Cargando Eventos

Eventos en 1 junio, 2022

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

Todo el día

GED 2022

junio 1

¡Save the Date! En el marco del Global Exhibition Day el Buró de Convenciones de Guatemala y @Eventia los invitan al Live Studio en vivo desde la ciudad de Guatemala. Miércoles 1 de junio 9:00 a.m. (Centroamérica), 10:00 a.m. (México/Panamá) 11:00 a.m. (Caribe), 12:00 p.m. (Argentina) Regístrate aquí: https://livestudio.kingconf.com/

Más información »
+ Exportar eventos