Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

GED 2022

1 junio, 2022

¡Save the Date!
En el marco del Global Exhibition Day el Buró de Convenciones de Guatemala y @Eventia los invitan al Live Studio en vivo desde la ciudad de Guatemala.
Miércoles 1 de junio
9:00 a.m. (Centroamérica), 10:00 a.m. (México/Panamá)
11:00 a.m. (Caribe), 12:00 p.m. (Argentina)

Detalles

Fecha:
1 junio, 2022

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Upcomming Events

5o. Congreso Nacional de Turismo Rural

24 - 27 de junio, 2024

IV Congreso Nacional de Aguacate

4 - 5 de julio, 2024

XVI Convención de Seguridad Corporativa

23 - 24 de octubre, 2024

Congreso Nacional de Avicultura

7 - 8 de noviembre, 2024