Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

GED 2022

June 1

¡Save the Date!
En el marco del Global Exhibition Day el Buró de Convenciones de Guatemala y @Eventia los invitan al Live Studio en vivo desde la ciudad de Guatemala.
Miércoles 1 de junio
9:00 a.m. (Centroamérica), 10:00 a.m. (México/Panamá)
11:00 a.m. (Caribe), 12:00 p.m. (Argentina)

Details

Date:
June 1

Upcomming Events

Webinar Programa MIPYME

July 6, 2022

Cumbre de las Mujeres Líderes de las Exportadoras

July 14, 2022

Congreso

July 21 - 23, 2022

Save the Date

August 8, 2022